Оформление вторых блюд из овощей
Мультимедиа
В началоКаталог файловАнонсы
Tags
Новый универ новая общага новый сезон на телефон
Пепа и джордж строять дом игра
Древние заговоры и обряды для роста волос
Значки неисправности ауди а6

Праздники России

Оформление вторых блюд из овощей
20.02.2013

Вторые блюда из овощей. Всего в категории 32 рецепта. Состав средний вилок капусты, 500 г фарша, 100 г риса, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбных и мясных продуктов. урок учебной практики ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок" на.

Ассортимент первых и вторых блюд. Другие документы, подобные "Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбных и мясных продуктов. Оформление блюд из овощей.

Подводная охота андрей лагутин 26 фильмов

Название работы Технология приготовления вторых горячих блюд из овощей. Требования к оформлению, реализации и хранению Скачать работу "Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и. Ассортимент первых и вторых блюд, сладких блюд.

Требования к качеству, сроки хранения и реализации, оформление и подача. Текст "Технология приготовления щи, борща, соусов и вторых блюд из овощей и. Вторые блюда из овощей. Всего в категории 32 рецепта. Состав средний вилок капусты, 500 г фарша, 100 г риса, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец. Требования к качеству, сроки хранения и реализации, оформление и. контрольная работа "Технология приготовления щи, борща, соусов и вторых блюд из овощей.


Категория: Работа | Добавил: daquarist
Просмотров: 7717 | Загрузок: 2733
Каталоги

Copyright http://demetrija.ru/ © 2015